報名需知 點子團體旅遊契約書 付款方式說明 線上訂購  

   

報名需知
1. 所有行程皆需隨團進出,團體部份原則上以16人為最低成團標準。
2. 報名時請確認護照之有效期限在本行程回國日起算六個月以上,申辦新護照者,護照申辦為四個半工作天(不含假日),簽證工作天依各國家簽證規定發給。
3. 經報名後,本公司會由業務專員於報名24小時內與您聯絡並洽談相關事宜及收取訂金。報名刷卡繳交訂金或團費後,團體旅遊契約書(國外旅遊定型化契約)即產生效力,若變更或取消行程,依契約書內容辦理。
4. 若因匯率調整或因成本調漲,本公司於收到訂金或團費前保留調整團費之權益。
5. 其它未盡事項或有爭議事項按照下方之團體旅遊契約書為準。
   

點子團體旅遊契約書
為維護您的權益請仔細閱讀 點子團體旅遊契約書 (請務必點選並詳加閱讀)

國外旅遊定型化契約書下載(PDF)

付款方式說明
我們目前提供信用卡傳真付款銀行匯款ATM轉帳 等三種付款方式,請填妥線上訂購表單,再選擇適合您的方式付款即可。不論您是採用何種付款方式,當我們接到您的訂購資料後,皆會以電話或E-MAIL做再次確認的動作。 如果您下單訂購後逾2日未接到我們的電話確認,請您務必來電告知。我們會有專人專案的方式協助處理。
 

線上訂購

訂 購 單

 1. 訂購內容 ( 有 * 記號者,請務必填寫 )
 * 行程名稱:

 * 出發日期:
 * 人數:
 2‧ 訂購人基本資料
 * 出生日期: (例: 西元1975年01月01日)
 * 身份證字號:
 * E-mail:
 * 地址:
 * 電話:
 傳真:
 3‧付款方式: 信用卡傳真付款 銀行電匯 ATM轉帳

信用卡傳真付款
請下載列印信用卡傳真訂購單,並將內容填寫確實後,以傳真方式回傳至 (02)2521-1783 即可。

銀行電匯或ATM轉帳
銀行:華南銀行-長安分行 ATM 代碼(008)
戶名:點子旅行社有限公司
帳號:145-100-229-901

 4‧代收轉付收據: 需要 不需要
 公司抬頭:
 統一編號:
 5‧備註: 特殊飲食習慣(如:吃素、早齋、不吃牛…等)及同宿者



About Trip Information Electric Contact US Weather Rate Passport Airplane