關島小檔案 關島旅遊真心話 關島簽證 線上說明會 立即報名
 
主題名稱: 關島《戀戀珊瑚礁》自由行五天四夜<贈自助式晚餐>華航早去午回
產品編號:  GUM_CI05  
商品類別: 大洋洲/關島 
行程類別: 自由行
行程價格:
 
行程特色:(請點選展開)

行程內容:  
 
DAY 1  台北/關島(市區觀光+戀人岬【含瞭望台門票】+珊瑚礁飯店自助式晚餐)
   
 

班機時刻:中華航空CI026 桃園/關島 08:00/13:50
今天由桃園中正機場搭機飛往太平洋陽光淨土—關島。介於西太平洋及菲律賓海之間的關島,是密克羅尼西亞群島中,佔地面積最大,戰略位置最重要,且最具知名度及代表性的觀光度假勝地。大約3.5小時的航程即可抵達。由專業熱情的中文導遊等候各位的光臨後,歡樂的時光隨即展開。
抵達充滿歡樂、陽光、空氣、浪漫氣息的渡假勝地-關島後。隨即展開關島巡禮。參觀西班牙廣場、卡沙馬塔山下的拉丁奇石公園、關島總督府、遠東區少棒場、聖母瑪麗亞大教堂、自由女神像等關島著名觀光景點之外。特別帶您前往世界知名的【戀人岬Two Lovers’ Point】位於杜夢灣北端突出的海崖,是關島最具人氣的情人必遊景點,亦是關島最知名的地標。這裡位在海拔123公尺高,擁有絕佳的眺望角度,除了飽覽整個杜夢灣優美的海岸線外,還可眺望菲律賓海的壯麗。至於戀人岬的得名,擁有一則淒美的傳說,相傳西班牙統治時代,美麗的查莫洛姑娘抗拒與西班牙船長結婚,和戀人相約投海殉情,因此當地人感念他們的真情,立了一座塑像在此,並命名為戀人岬。細細體會這充滿拉丁風味的渡假島嶼及查莫洛民族的熱情奔放。
晚餐特別安排珊瑚礁飯店自助式晚餐

 
 
餐食: 早餐:X 午餐:X 晚餐:珊瑚礁飯店自助式晚餐
住宿:

Guam Reef & Olive SPA Resort 

其他:
 
DAY 2  關島(全日自由活動)
   
 

今天您可享用飯店的各項設施,輕輕鬆鬆地渡過悠閒的一天。

【建議自費行程】

(海豚追蹤之旅、深海拖釣、浮潛、香蕉船海上巡曳)今天又是充滿歡樂的一天!於飯店內使用早餐後前往碼頭,今日您將體驗前所未有的感受,將帶領您乘風破浪,前往外海觀賞野生海豚,欣賞智力最高的海中生物悠遊自在的遨遊。不時的躍出水面,保證此行讓您留下深刻的記憶。途中安排精心準備的拖釣,徹底體會魚群大咬的愉悅。釣獲的魚甚至可經由當場料理品嚐最新鮮的「殺西米」。海天一色的海水更可浮潛於其中體會穿梭於南太平洋熱帶魚群中是感官視覺中最大的誘惑。更可來趟刺激有趣的香蕉船巡曳並馳騁於大海中央格外的興奮或是安排海上獨木舟之旅並細細體會南太平洋悠閒的度假寧靜。不簡單的行程宛如歷險一般更增添一份刺激及興奮。讓整個海上之旅更具備知性、浪漫、歡樂及刺激。

 
 
餐食: 早餐:飯店內用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:
其他:
 
DAY 3  關島(全日自由活動)
   
 

今天您可享用飯店的各項設施,輕輕鬆鬆地渡過悠閒的一天。

【建議自費行程】

(PIC太平洋度假村整日活動+太平洋夢幻之夜+密克羅尼西亞晚餐秀)享用完早餐後,隨即前往PIC渡假村,渡假村的假期隨即展開,密克羅尼西亞就是歡樂天堂。渡假村內的設施包含人工滑水道、造景游泳池、網球場、風浪板、浮潛池、體驗潛水池、射箭場等三十餘種娛樂設施。以及人工水族式泳池讓您渡過一個充實既興奮的一天。或者隨著度假村內的工作人員不時的來段水中勁舞,並且相邀三五好有來場水中藍球或排球。格外的刺激與興奮。餓了,先嚐嚐異國風味的自助餐,別忘了一旁的免費啤酒、冰品及其他飲料。或是參加您所熟悉渡假村內的CLUBMATES所舉辦的各式競賽活動,此時的渡假村已大破的國界的隔閡,足足興奮一整天。夕陽餘暉下伴隨輕歌漫舞享受豐盛晚宴,細細品味查莫洛民俗的舞藝及熱情與神呼其技的火炬舞,感受關島的熱鬧氣氛。
早:飯店內用/午:PIC渡假村自助餐/晚:PIC渡假村密克羅尼西亞晚餐秀

 
 
餐食: 早餐:飯店內用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:
其他:
 
DAY 4  關島(全日自由活動)
   
 

今天您可享用飯店的各項設施,輕輕鬆鬆地渡過悠閒的一天,或者您可自行前往商場好好採購一番,或是自費參加亞特蘭提斯號潛水艇之旅,潛入海底30公尺,觀賞各式熱帶魚及珊瑚礁。

 
 
餐食: 早餐:飯店內用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:
其他:
 
DAY 5  關島(上午自由活動)/台北
   
 

今天上午您可享用飯店的各項設施,也可以再利用一些時間前往附近商場再繼續血拚。爾後將前往機場搭乘豪華客機飛抵台北,結束此次關島的悠閒之旅。關島的海灘、關島的陽光、關島的美食…都會讓您悄悄的告訴自己,我還會再回來!

 
 
餐食: 早餐:飯店內用 午餐:敬請自理 晚餐:X
住宿:
其他:

【 費用包含 】

【 費用不包含 】

每日旅館客房清理、行李小費。
.私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
.個人護照申辦費用。
.行程中其他服務人員之小費。
.如需高北接駁者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,若機位無法OK時,則已繳付之高北接駁段票價將退回。 

【建議小費】自由行:美金10元. 

備    註:

【報名說明】
.本行程無法延長天數、更改行程及航班(航空公司另有加費延回的規定除外)。
.本行程所搭乘之航班與行程內容,以說明會時行前通知之資料為準。
.如遇飯店接到大型團體業務而客滿時,本公司將會以同等級飯店取代。
.團體報名確認後,請繳交訂金後,才算完成報名程序;尾款請於出發七天前繳清。
.如逢旺季或客滿,航空公司要求提早開立機票,繳交尾款時間將依航空公司規定辦理,不便之處,敬請見諒!
.如因個人因素無法成行,已繳付之團體訂金依定型化旅遊契約書中之規定辦理。
.本行程交通、食宿、觀光點儘量忠於原安排,若遇特殊狀況如交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整、船舶或飛機時間有所更動及其他不可抗拒之情況時,行程或許會有所變動,旅行社保有變更行程之權利。

*本公司會以旅客權益為優先考慮,做最妥善順暢之行程安排。 

【敬請注意】
為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照.依國際慣例規定,護照有效期限,至少應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家。有些國家要求更多,出發前請務必確認(例:捷克15個月)
.凡軍人身份申請護照,核發時既蓋有【持照人出國應經核准】的章;出國前必須到所屬主管機關再蓋一個【 年 月 日之前同意出國字第 號核准】的核準章。( 蓋章後一個月內必須出國 ) 
.役男身份申請護照,核發時既蓋有【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】的章;出國前必須到戶籍所在地的兵役單位加蓋【役男出國核准 年 月 日前一次有效 縣 市公所】的核準章。 (蓋章後一個月內必須出國) .接近役齡男子申請護照,核發時既蓋有【尚未履行兵役義務】的章。
.雙重國籍者進出中華民國國境,必須使用同一本護照進、出國境。
.持外國護照入境中華民國參加旅遊行程者,需備有離境機票以供抽查。

【關島小資訊】
◎政治地位:美國管轄區 
◎首都:亞加尼亞市HAGATNA
◎地理:介於西太平洋及菲律賓海之間。是密克羅尼西亞群島中,佔地面積最大,戰略位置最重要。 
◎面積:212 平方英里,長32英里,寬4或8英里不等。 
◎歷史:前後經西班牙、美國及日本統治。之後又被美軍收復成為美國的自治屬地。 
◎語言:英文 
◎人口:約16萬人 
◎貨幣:美金 
◎時差:比台灣快2小時 
◎氣候:為典型的海洋性亞熱帶氣候之島,終年溫度變化很少,年平均氣溫約26度 
◎電壓:110伏特 

簽證資訊:
About Trip Information Electric Contact US Weather Rate Passport Airplane