菲律賓小檔案 菲律賓旅遊真心話 菲律賓簽證 線上說明會 立即報名

   

紐西蘭簽證

辦理紐西蘭觀光簽證應備證件:
1. 中華民國護照正本 (返國日算起六個月以上的效期)
2. 身份證正反面影本
3. 兩吋照片一張 (備用)
4. 基本資料 (家裡、公司、學校之地址及電話)
5. 如有配偶或子女同行需附上戶藉謄本證明關係
6. 如需改辦個人觀光簽證之旅客需補個人簽證差價及填寫簽證表格(內容詳見紐簽個簽表格)
7. 工作天約3-4天
8. 團體簽證費用 NTD 1,500
個別簽證費用 NTD 2,400 (個簽須填個簽表格, 且需附2吋照片乙張) 送領件時間:每週一至週五 早上09:00 -12:00(送件) 下午14:00-16:30(領件)

備註:
紐西蘭辦事處地址:台北市基隆路一段333號25樓 (國貿大樓) 電話:(02)27577060

 

 
菲律賓小檔案 菲律賓旅遊真心話 菲律賓簽證 線上說明會 立即報名
About Trip Information Electric Contact US Weather Rate Passport Airplane